Партнерка: dr.cash
Оффер: 18180 — Weight manager
Источник: FB
ГЕО: Польша
Потрачено: $20,000
Заработано: $40,888
Профит: $20,888
ROI: ~100%
Период слива: 5.04.20 — 10.06.2020

Привет всем, меня зовут Андрей!

Для начала, немного расскажу о себе и о моей совместной работе с dr.cash. Начинал я около года назад, устроился как программист в арбитражную команду. Постепенно я менял разные команды, набирался опыта и, в конце-концов, мы с другом создали свою команду. Встал актуальный вопрос — а с кем работать?

И выбор почти сразу пал на dr.cash. Первым аргументом было то, что самая первая команда, в которую я пришел, работала именно с этой партнеркой, поэтому я неплохо знал ее. Второй аргумент проистекал из первого — хорошо зная dr.cash, я понимал, что могу рассчитывать на выгодные условия и могу быть в них уверен.

Все подтвердилось, и теперь всегда, как только я нахожу хороший оффер, обязательно стараюсь работать по нему через dr.cash.

В процессе работы я столкнулся с еще одним важным преимуществом — быстрые и частые выплаты, вплоть до нескольких раз в день. Зачастую, все деньги находятся в обороте, а срочно нужно еще. Ребята из dr.cash в этом плане всегда шли навстречу.

Вернемся же к кейсу, не терпится поделиться подробностями:)

У нас не было возможности проводить много тестов, поэтому мы приняли решение начать с оптимальных по соотношению популярность/дешевизна офферов. На тот момент Weight Manager на Польшу не был особо в топе, однако показался очень интересным, и мы решили попробовать.

Процесс

Был выбран самый широкий таргет — женщины 30+

Затем был доработан прелендинг с пп (12384), еще до пуска траффика. Исходя из своего опыта я решил сделать больше акцента на форму заказа, сделав ее более красивой и заметной.

Крео

Я протестировал довольно много креативов. Первые три оказались удачными, последняя же тройка показывала хороший результат первую пару дней, а затем сильно проседала.

И несколько неудачных:

Статистика из кабинета dr. cash

 

Статистика из трекера

Теперь будет много текста и цифр:)

Небольшой момент: со статистикой из трекера у нас не сложилось — когда мы поняли, что готовы поделиться кейсом, снесли и заново поставили трекер уже несколько раз.

Не менее печальная участь постигла и статистику с фб, у нас не сохранилось скриншотов, мы запускали очень большое количество аккаунтов и практически каждый из них шел в плюс, в среднем ROI не опускался ниже 100%.

В самом начале кампании, когда только начался карантин, показатели cpm были не очень хороши — $3-4 при CR проклы 20%. Постепенно ситуация выровнялась, cpm стал $4-6 при клике 0,02 — 0,05.

Теперь подробнее про аккаунты. Мы запускали их по-настоящему много.
Причина была проста — начали мы лить с личных и трастовых польских аккаунтов и БМов. Однако, спустя некоторое время, фейсбук перестал давать возможность создавать польские аккаунты, а покупка стала неоправданно дорогой.

Поэтому мы набрали много разных русских аккаунтов: автореги/бруты/логи. Нельзя сказать что на каких-то конкретно остановились, лили просто со всех.

Очень радовал аппрув по данному офферу — он держался стабильно от 65 %, при ставке в 24,5$ у нас получалось выходить в хороший плюс.

Еще в один момент мы столкнулись с не очень приятной ситуацией: из-за сбоя лиды не доходили в партнёрку. Мы очень переживали, поэтому что, исходя их личного опыта, другие партнёрки часто находили отмазки, чтобы не выплачивать компенсации. В вашем же случае dr,cash без вопросов компенсировал наши расходы и даже накинули сверху.

Фильтровался траф биномом c набором стандартных фильтров таких как гео, устройство, реферрер и т.д.

По модерации особо нечего сказать, заливали на время 8-8:30 утра по местному Польши и все успевало пройти модерацию.

Выводы и советы по кампании

Надеемся, что мы помогли хоть и не всем, но многим женщинам Польши стать стройными:)

А если серьезно, то я в очередной раз убедился, что dr cash — топовая партнёрка которая щедро аппрувит по хорошим ставкам. Нужно отметить работу менеджера, который уже стал для нас другом, все вопросы решает оперативно, по выплатам в любое время нет никаких проблем. Оффер до сих пор рабочий, и если бы не проблемы, которые нам создал фб, мы бы точно так же и даже больше продолжали наливать его.

Источник кейса