Партнерка: Monsterleads
Оффер: 
Крем Maxman
Источник трафика: Facebook
ГЕО: UAE+Oman
Бюджет: 1.800.000 руб
Заработано: 4.985.850 руб
Профит: 3.185.850 руб
ROI: 177%
Период слива: 01.09.2019-31.01.2020

Приветствую всех!

В конце августа в Монстрах появился адалтный крем сразу двух видов на арабские гео — классический Titan Gel и авторский Maxman крем. Менеджер предложил затестить, я согласился, так как раньше уже хотел попробовать полить адалт + предложили новые гео. Начали с Титана, он пошёл сразу и хорошо, но у Максмана был эксклюзивный скрипт — 2 тюбика за 199 AED + бесплатная доставка, в сплите он показал лучший конверт и апрув, плюс мне дали хорошую ставку в 970р, поэтому решено было остановится на нём и начать масштабироваться.

Подходы к сливу были самые простые: Таргет — М 25-50, лента фб моб + истории.

Крео в основном картинки, но было и пару видео.

Примеры креативов:

Кл0@ачил, использую IMKLO, стандартная настройка. В качестве вайт сайтов использовал всё подряд, чаще — сайты креативных агенств и книжных магазинов. Проклу изначально взял стандартную из ПП, позже несколько раз проклу уникализировали, добавляя другие фото и меняя текст. Привожу одну из прокл и ленд, он был стандартным и не менялся всё время слива: http://bloglife.name/5130/3/ ; http://maxman1.newsalepro.com/

В начале отлива лиды приходили по 0,7-1,5 доллара, что в совокупности с 50%+ апрувом давало хороший профит. Крео набирали Ctr до 25-28%. Акки жили по-разному, от нескольких часов до 3-5 дней, пара акков — рекордсменов прожили около 2х недель и позволили отлить более 2к долларов. Запускал по много сразу практически каждый день.

Всего за период отлива было использовано порядка 300+ рекламных аккаунтов.

Примеры статистики из ФБ: 

Как видно из верхнего скрина — ближе к концу слива лид подорожал до 3х долларов, что было профитно, но уже не так, как в начале и для удержания профита на уровне требовалось сильнее масштабировать кампании, всё так-же аккаунтами. Второй скрин — начало слива, третий — пример CTR объявы.

К концу января лид подорожал ещё больше, также увеличился треш, кампании требовалась полная пересборка по части прокла-ленд-крео, решено было стопнуть её и дать какое-то время передохнуть.

Итоговая стата из ПП:

UAE whats — тестовый проект, в ходе которого мы хотели попробовать обрабатывать лиды через вотсап, которым активно пользуются все арабы, он показал некоторый результат, но так-же требует доработки по части алгоритмов и скриптов.

Всем спасибо за внимание!

Источник кейса