Привет, ребята!

Арбитражники, которые льют через Facebook — VIP клиенты банков и салонов сотовых связи. Для того чтобы лить в этом источнике трафика хорошими объёмами, нужно много симок и банковских карт. Дело в том, что при бане аккаунта, привязанную к нему симку и банковскую карту нельзя повторно использовать — Facebook запоминает, что они уже были в бане. В этой статье мы расскажем, где взять карты и симки и даже поделимся советом, как на этом можно заработать.

Где брать карты?

Переходим на сайт Workle, регистрируемся и переходим в раздел «Дебетовые карты»:

Выбираем банк, в котором мы хотим оформить карту, нажимаем на «Оформить заявку» и вводим свои данные:

После этого мы попадём на сайт самого банка, где нужно так же ввести информацию о себе и оформить заявку. После всех этих манипуляций, карта будет готова и вы сможете её получить через несколько дней (у каждого банка свои сроки). Лучше заказывать сразу несколько карт, так как Facebook может забанить ваш аккаунт и вам потребуется новая карта.

Причём тут Workle и зачем оформлять карты именно через него? Рассказываем. Пользователи этого сервиса получают процент за каждого приведённого клиента, который оформил банковскую карту. В нашем случае клиентами выступаем мы сами и при оформлении карты можем получить определённый процент за каждую из них. Для каждого банка размер и условия получения вознаграждения разные — учитывайте это при оформлении карт.

Если аккаунт с вашей картой забанили — это не повод её выбрасывать. Оформите новый аккаунт с новой картой, а эту перевыпустите. Например, у вас карта Сбербанка. Зайдите в мобильное приложение, нажмите на карту, перейдите в настройки и нажмите перевыпустить. После этого заполните все необходимые поля и через несколько дней получите новую карту.

Обратите внимание: в некоторых банках перевыпуск карт платный. Кроме того, у каждого банка есть ограничение на перевыпуск карт в месяц. Но если оформить сразу несколько карт в разных банках, вы не успеете их израсходовать за месяц и сможете спокойно лить.

Виртуальные карты

Это полноценные карты, с которыми можно лить через Facebook. Просто вы не сможете подержать их руках — они будут только в вашем телефоне или компьютере. Их плюс в том, что они перевыпускаются почти мгновенно.

Для того чтобы перевыпустить виртуальную карту в Сбербанке, нажмите на главной странице на плюсик, выберите цифровую карту и заполните необходимые поля:

Виртуальная карта создаётся мгновенно, вам не нужно ждать, пока банк её напечатает и выдаст вам в руки. Перевыпускается она так же, как и обычная карта, через настройки. Алгоритм мы описали выше.

Где брать симки?

Есть три варианта, где можно получить много сим-карт для работы с Facebook.

1) Сайт с арендой номеров, например, sms-activate. На таких сайтах вы можете арендовать номер на несколько минут. Вы оплачиваете номер и в течение, например, 20 минут, видите все сообщения, которые на него приходят. Таким образом вы сможете получить смску для подтверждения аккаунта на Facebook.

Минус этого варианта в том, что если аккаунт слетит на чек, вы не сможете повторно получить смс на номер, так как его можно использовать только один раз.

2) Симки с рук. Вы можете купить пачку симок в интернете. Они будут стоить дешевле, чем в салоне сотовой связи. Но при этом вполне может быть, что эти симки уже были использованы на Facebook и аккаунты с ними банились. Будьте осторожнее.

3) Симки из салонов сотовой связи. Это самый дорогой, но при этом самый надёжный способ. У вас останутся эти симки на руках, и вы сможете получить смску, если аккаунт слетит на чек. А ещё вы можете быть уверены, что эти симки никто раньше не использовал на Facebook.

После того, как аккаунт забанят, вы можете поменять номер сим-карты. Цена на смену номера у каждого оператора своя.

Всем профита!

Статья взята с ресурсов CPA-сети M1-Shop

Источник статьи