Партнерка: LuckyOnline
Оффер: Сыроварня русский фермер
Источник трафика: ClickBaza
Расход: 283.105 рублей ($ 4718,42)
Доход: 391.700 рублей
Профит: 108.595 рублей
ROI: 38%
Период слива: 1.10.2019 — 30.11.2019

От сочной гифки разыгрался аппетит? Твой голод будет не утолить, когда ты прочитаешь этот кейс. Ведь его автору меньше чем за 2 месяца он принес 108 595 тыс рублей.

И речь пойдет о нашумевшем оффере — Сыроварня русский фермер, который не покидал ТОП-10 с момента своего выхода.

Итак, поехали разбираться что к чему.

Шаг 1. Прелендинг и креативы

За все время кампании лучше всего показала себя связка, которую посоветовали менеджеры и которая находилась в ТОПе на тот момент:

Ленд: Сыроварня русский фермер 99 v1

Преленд: РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ v2

Тематика «купи продукт и заработай на нём денег» выстреливала в сентябре на отлично, поэтому история про «многодетную мать, которая вырвалась из нищеты» успешно конвертила. Ниже можно взглянуть на примеры тизеров которые и принесли основной профит.

Шаг 2. Настройка рекламных кампаний

Трафик выкупали с витрин ClickBaza. Дополнительные настройки таргетинга не потребовались, так как в данной сети преобладает возрастная аудитория. Изначально использовали низкие ставки, но в итоге тестов, из-за неудовлетворительного качества трафика, решили начинать залив креатива с более высокой ставки. Так, тизеры начали запускали со ставкой 6 центов, цепляли CTR и плавно снижали до 3.5 центов. При такой ставке трафа собирали немного, но зато без особого контроля за РК отливали в небольшой плюс. В итоге ClickBaza принесла 117 065 кликов при средней цене за клик — 3.8 цента.

Шаг 3. Статистика и финансы

Скрин из ClickBaza на период слива:

Скрин из ClickBaza со средним расходом за день:

Скрин из ПП:

Скрин из ПП:

Заключение и итоги

В этом LuckyГайде мы рассмотели ТОПовый оффер Сыроварня русский фермер. И убедились, что офферы для производства сейчас дают отличный профит в тизерках. 108 595 рублей за 2 месяца на автомате — достойный результат.

Мы хотим выразить благодарность автору кейса — @Dimokru, за предоставленную информацию и помощь арбитражникам в их нелегком деле 😉

Желаем всем вечного профита!

Источник кейса