Инста + бурж + адалт — гремучая смесь. Здесь тебе придется ходить по лезвию: шаг вправо/шаг влево — бан. Именно поэтому по офферам для взрослых в ФБ наблюдается затишье, пройти мимо которого очень тяжело. Вот мы не прошли и подготовили для Вас разбор методов слива адалт офферов на бурж через Instagram.

«Топорный» метод — масслайкинг и массфоловинг

Масслайкинг и массфоловинг — спамные методы получения трафика в Инсте. Чтобы работать с ними, надо запастись большим количеством упорства и терпения, так как страницы часто улетают в вечный бан. Но если ты готов соблюдать все правила и не тильтовать от заблоченных акков, следуй согласно схеме:

  1. Покупаем пак аккаунтов, желательно, не свежерегов. Для начала хватит 2-3 страницы.
  2. Приобретаем для каждого акка отдельный прокси.
  3. Покупаем домены или регистрируем freenom-домены, по одному для каждого аккаунта. Привязываем их к офферу.
  4. Собираем целевую аудиторию. Удобнее всего это делать при помощи программ: достаточно установить фильтры по гео, полу, хэштегам, стоп-словам и т.д.
  5. Меняем аккаунты под специфику оффера, в био указываем ссылку на домен с продуктом.
  6. Запускаем любую удобную программу для автоматизации масслайкинга. По базе работаем осторожно, соблюдаем все лимиты, поэтому сразу задаем ограничения по количеству лайков, комментов и подписок. Так, не больше 300 подписок в сутки и 6000 — в месяц, для подписок и лайков есть своя особая градация ограничений.

Как оформить акк?

При масслайкинге и массфоловинге уместно создавать прелендинг прямо на странице. Пользователи будут обращать внимание на акк и особо заинтересованные будут переходить по ссылке на полноценный ленд.

Как правило, для этого создается баннер, который будет содержать завлекающую картинку, текст и коммерческое предложение. В общем, делаешь обычный преленд, только небольших размеров и в формате изображения. Далее эту картинку делишь в фотошопе на 6, 9 или 12 частей и поочередно выкладываешь. Только загружать фото нужно порционно — лишнее внимание тебе ни к чему. В результате на странице появляется полноценный рекламный щит, который сложно не заметить.

Также нередко аккаунты под адалт оформляются от имени известных личностей или реальных людей с фотографиями и постами. Над такими страницами приходится изрядно поработать, поэтому их редко выбирают для таких рискованных проектов. К тому же тяжело определиться с личностью «владельца» аккаунта.

Например, для слива на дейтинг-партнерки или сайты знакомств можно сделать акк симпатичной девушки, а в описании разместить призыв: «Ищу партнера. Найди меня в *ссылка на домен*». Для чудо-мазей и средств для увеличения часто юзают порноактеров. Для фармы по увеличению потенции можно завести мини-блог молодого человека, справившегося с проблемой. В общем, придумать концепцию можно, но не так уж и просто.

Продвигаем чернуху с благословением ФБ

Также особо рискованные продвигают адалт офферы через официальную рекламу ФБ. На самом деле, сделать это не так уж и сложно. Так, можно проводить редирект ботов и админов ФБ на белую страницу со схожей разрешенной тематикой, а для креативов использовать клоаку тематическую изображению. Можно попробовать обойтись и без клоаки, но тогда придется долго биться над созданием завуалированных крео.

Страдать над модерацией в официальной рекламе стоит хотя бы из-за возможности детального таргетинга. Здесь ты сможешь точечно выбрать свою ца, а также настроить ретаргетинговую кампанию. Да и ссылка на продукт будет размещена прямо в посте — пользователям даже не придется никуда переходить.

Вы только посмотрите какие креативы можно продвинуть при должном упорстве:

Вывод

Работать через Инсту с буржуйской аудиторией, так еще и сливать ей адалт офферы — не простое занятие. Здесь главное строго соблюдать все правила, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание и не скупиться на покупку аккаунтов. За такие труды ты будешь вознагражден щедрыми выплатами и отсутствием конкурентов.

Статья взята с ресурсов CPA-сети BroLeads

Источник статьи