Здорова, арбитраны!

Мы уже обозревали на сайте топовый сервис push-уведомлений Push.House, теперь у нас вторая часть обзора — другая сторона той же монеты — сервис Partners.House. Как вы, наверное, уже поняли, Push.House предназначался для рекламодателей, а Partners.House предназначается для владельцев собственных площадок и вебмастеров, которые льют на подписки.

Упростим:

  • Если вы хотите лить на пуши через свои креативы — вам в Push.House
  • Если вы хотите добавить пуш-уведомления на свой сайт или получать выплаты за новых подписчиков на пуши — вам в Partners.House

Заработок владельцев площадок напрямую зависит от качества аудитории (ГЕО) и её количества. Посещалка в этом деле — самое главное. Поэтому если у вас есть сайт, то подключение к нему push-уведомлений через Partners.House увеличит ваш доход. Сами же Partners.House говорят, что подключившись к ним, можно увеличить доходность от пуш-подписок в 2 раза по сравнению с другими сетями. Громкое заявление, но эти слова действительно подтверждает вот этот сплит-тест.

Теперь перейдём к самому обзору.

Начнём с основного — девушку на главной странице переодели. Она добавила немного милитаризма в свой прикид, надела жетоны ROI и CTR, но пистолет почему-то заменила на вискарь (хотя если верить надписи на бутылке — там чистый спирт).

Что следует знать о сети

  • Зона действия Partners.House — весь мир, т.е. они принимают трафик почти из любой страны. Расценки можно увидеть здесь.
  • Вы можете как подписывать клиентов на пуши на собственном сайте, так и использовать для этой цели уже имеющиеся в сети лендинги, которые переведены более чем на 27 языков. Если хотите добавить в систему какой-то другой лендинг — партнёрка это легко сделает.
  • Можно подписывать клиентов на пуши на своём сайте независимо от того, какой протокол используется — http или https.
  • У вас будет персональный менеджер, оперативно решающий любые вопросы.

Как работает сеть

Есть 2 способа работы:

  1. Подключить пуши к своей площадке
  2. Лить траф на подписки на уже имеющиеся в системе лендинги

Как подключить пуши к своему сайту

Схема подключения своей площадки довольно проста:

  1. Сначала надо зарегистрироваться на сайте Partners.House
  2. Затем добавить свою площадку в систему
  3. Далее установить скрипт, полученный в личном кабинете, в корень площадки
  4. Ловить бабосики, потому что всё готово

Теперь более подробно.

Как зарегистрироваться, думаем, вы и сами разберётесь — тут всё стандартно, а сама форма регистрации очень короткая и понятная. Идём дальше.

Как добавить площадку в систему

Для этого надо зайти в пункт меню “Площадки”.

Затем нажимаем кнопку “Создать”. У вас появляется выбор между двумя способами монетизации — “Арбитраж” и “Свой сайт”.

В данном сценарии нас интересует “Свой сайт”. Нажимаем “Создать сайт”.

Там вводим название новой площадки и URL вашего сайта. Затем выбираем систему оплаты (RevShare или RevShare + CPL). Там же можно выбрать, относится ли ваш сайт к категории адалта. Если да — выбирайте Adult, если нет — Mainstream. Ну и в последнюю очередь поставьте галочку, хотите ли вы видеть рекламу для взрослых на своём сайте.

Можно нажать “Сохранить площадку”. Сайт появится в списке ваших площадок, теперь нажмите “Получить код”.

Подключение пушей к сайту происходит в 2 этапа: сначала надо скачать архив и разместить его файлы в корневом каталоге сайта, потом скопировать код и добавить его после тега <head>. Там же можно немного кастомизировать окно подписки на пуши — выбрать время, через которое оно появляется, и уровень затемнения фона.

Всё, теперь на вашем сайте можно подписаться на пуши.

Как лить на подписки без своего сайта

Для этого партнёрка создала ряд собственных лендингов. Чтобы их увидеть, при добавлении площадки вместо “Свой сайт” нужно выбрать “Арбитраж”.

Перед вами появится множество лендингов от партнёрки, которые так или иначе подписывают на пуши. Способов там очень много, выбирайте те, что вам больше по душе.

На выбор предлагается 2 модели оплаты — RevShare и CPL. Обратите внимание, что если вы выберете сразу несколько лендингов, то они автоматически запускаются в режиме сплит-тестирования (будут показываться по очереди). Чтобы получить партнёрскую ссылку, нужно нажать “Сохранить площадку” внизу страницы, только не забудьте дать площадке название.

Теперь у вас есть ссылка. Куда вы будете её добавлять — ваше дело, но за новых людей, подписавшихся на пуши по вашей ссылке, вы будете получать деньги.

Отслеживание конверсий

Для того, чтобы отслеживать, сколько людей подписалось на пуши на ваших площадках, Partners.House создали подробную систему статистики по всевозможным разрезам. В ней можно посмотреть всю интересующую вас информацию по странам/часам/платформам/браузерам и т.д.

Обратите внимание, что все данные можно в один клик выгрузить в excel, pdf или csv-формате, что сильно упростит отчетность.

Система выплат

Выплаты производятся на 4 сервиса:

  • Webmoney
  • Epayments
  • Qiwi
  • Яндекс.Деньги

Минимальная сумма выплаты — 50$

Зарегистрироваться в Partners.House