Партнёрка: M1-shop.ru
Офферы: Лифтинг-сыворотка мгновенного действия Sienna Lifting
Источник: Instagram
Расходы: 544.951 рублей
Доходы: 991.950 рублей
Профит: 446.999 рублей
Срок слива: 09.05.19 — 31.07.19

Всем привет!

Не так давно я делился с вами кейсом, как я заработал 773 000 рублей на отжатом оффере Cledbel 24K Gold. Настало время ещё одного кейса от меня на тему красоты. Данный оффер мне посоветовал мой саппорт Василий. Я обратился к нему с вопросом, чего можно затестить. Он накидал мне список офферов и сказал, чтобы я обратил внимание на Sienna Lifting. Точка приложения усилий была выбрана.

Крео

Традиционно, в поисках исходников, я перерыл сервис мониторинга рекламы publer.pro, все соцсети и видеохостинги для сбора контента и создания новых креативов.

В итоге было сделано 4 видео-креатива, с которых я и начал тест. Зашли они сразу хорошо, хотя я был уверен, что Facebook их отклонит. Цена лида в первый день составила примерно 72 рубля.

Конвертящие видео:

Слив

В этот раз я лил с оптимизацией на уровне кампании. Одна рекламная кампания, в ней 4 адсета, 1 адсет = 1 объявление (креатив). Стартовал с бюджета примерно 2000 рублей на кампанию. Кампанию я особо не трогал, раз зашла, то пусть крутится. Потихоньку увеличил бюджет до 3500 и всё. Дальше, если пытался увеличивать бюджет, то цена лида начинала расти. Масштабировался аккаунтами и получалось не особо. Как я и предполагал, все крео уходили в отклон. Я их уникализировал и пробовал снова пропихнуть. Перепробовал около 20 аккаунтов, запустилось ещё на двух.

Плейсмент: Instagram лента
Аудитория: широкая Ж 18-65+
ГЕО: тестировал все ГЕО на оффере, по итогу больше всего лидов принесли KZ и RU. На них и сливал. Особенно радовал апрув по ГЕО RU.
Лил за конверсии и покупки (особо разницы не заметил).

В процессе работы

Если крео отлетало в «не одобрено», помогала уникализация и перезалив.

Чистил комменты при помощи инструмента IM Comments Cleaner.

Цена лида потихоньку начинала расти, а апрув снижаться.

Скрины нескольких кабинетов Facebook:

Статистика из M1-Shop:

Под конец июля Facebook начало сильно штормить и цена лида перестала быть приемлемой. Было принято решение остановить оффер и сосредоточиться на новых тестах. Но связка живая и, если подобрать новые креативы, её можно лить дальше.

Итого

Заработано 447 тысяч почти за 3 месяца.

Итоговый апрув 43%, спасибо КЦ М1-Shop!

Тесты — это наше всё.

Читайте кейсы, иногда они бывают полезны.

Всем профита!

Источник кейса