На первый взгляд, Испания и Португалия — страны с горячим и сексуально раскрепощенным населением, которое готово «схавать» любой свеженький товар из секс-шопа. Но с такой темпераментной аудиторией просто необходимо работать умеючи, предлагать только уместные «штучки». Чтобы ты не сливал бюджет на очередной неподходящей адалт-товарке, мы подготовили для тебя подробный разбор вкусов испанок и португалок.

Возраст сексу не помеха

Жгучие нравы этих стран передаются по наследству. Молодых испаночек и португалочек с детства учат: «Секс — это хорошо, приятно и сладко!». В итоге девственности девочки лишаются достаточно рано, в 16 лет девушка может уже свободно проводить ночи с молодыми людьми — никто не скажет ей ничего плохого. Соответственно, подписи «18+» и таргетинг на возрастную аудиторию здесь просто неуместны.

О верхней границе сексуальной жизни также не стоит судить по российским меркам. В Испании даже седые старички могут присвистывать вслед хорошенькой девушке и заманивать в постель комплиментами и непрозрачными намеками.

В Португалии о сексуальном желании никто не будет трубить на всю улицу, но нравы местных жителей прослеживаются по более чем занимательным историям. О чем говорит хотя бы смерть 91-летней вдовы из португальского городка Авейру. Женщина скончалась в разгаре секса: партнеры экспериментировали со скарфингом и, скорее всего, не рассчитали силы. На простынях были обнаружены следы спермы, которые и позволили установить по ДНК личность любовника — 49-летнего соседа, женатого отца двоих детей. И такие страсти нередко гремят в «тихой» Португалии.

Так что не недооценивай свою ЦА и пробуй лить на самые неожиданные возраста: женщины здесь ненасытны до самой смерти.

Про самоудовлетворение

В Испании одобряют занятия любовью ради удовольствия и развлечения — 90% первых свиданий заканчивается сексом. По результатам исследования, которое координировалось Европейским обществом контрацепции, около 54 % испанок занимаются сексом хотя бы один раз в неделю. Чувствуешь, чем пахнет? Испанке совершенно нет никакого дела до самоудовлетворения — вибратор с ножками она найдет за первым углом. Хотя этот гаджет может успешно использоваться в играх с реальным партнером.

А вот у португалок с этим делом похуже. Здесь стараются сдерживать импульсивные порывы и более трепетно относятся к чести (привет, католическое воспитание), поэтому не станут спать с первым встречным. Отсюда и более выраженный интерес к вибраторам, с которыми можно уединиться и остудить горячую кровь.

Горячая кровь и БДСМ

Испания славится своей корридой — борьбой с быками. Это опасное мероприятие позволяет получить серьезную эмоциональную разгрузку. А какое занятие может дать идентичный выход эмоций? Жесткий секс!

В мадридских магазинах эротической направленности наблюдается покупательский ажиотаж в категории БДСМ-товаров. В топ самых востребованных товаров входят наручники, хлысты и плети.

При этом не всегда доминирующую роль играет мужчина. В Испании женщины жестко борются за свои права по всем фронтам и заявляют об этом открыто. В каждом уважающем себя районе можно найти граффити, посвященное феминизму. Соответственно, и спрос на женские костюмы «верхних» немалый.

Португалки же не так экспрессивны и порывисты, как испанки. Они кажутся застенчивыми, но в них видна энергия сжатой пружины и жажда любовных безумств.

Журнал Esquire провел опрос 11 тыс. женщин из разных стран мира по поводу их сексуальных предпочтений. Результаты позволили миру узнать — женщины в португалии ценят мягкий секс с долгими прелюдиями и ласками.

Что тебе это дает? А то, что португалка вряд ли откажется от качественного лубриканта, усиливающего тактильные ощущения, или от других «ласковых» игрушек.

Несмотря на то, что Мадрид и Лиссабон — европейские столицы, не стоит стричь их под одну гребенку. Мы описали для тебя психотипы испанок и португалок и описали их сексуальные вкусы, применяй эти знания при выборе офферов, создании крео и связок и будет тебе апрув 😉

Статья взята с ресурсов CPA-сети BroLeads

Источник статьи