Mostpartner — это официальная партнерская программа от букмекерской конторы MostBet, а это значит, что сегодня у нас обзор одной из топовых беттинг-партнерок.

На данный момент в партнерской программе Mostbet задействовано около 5000 партнеров и их количество всё время увеличивается. Если вы хотите пополнить число вебов и стать партнером Mostpartner, то переходите по ссылке.

Источники трафика и ГЕО

Основные ГЕО — Россия и СНГ, также трафик принимается на Турцию и Азербайджан. Перед тем, как начать лить траф, лучше сперва выяснить актуальность ГЕО у личного менеджера, которого вам предоставят сразу после регистрации.

Чаще всего трафик привлекается с приложений, Google ADS и Telegram, однако хорошая конверсия прослеживается на любых других источниках. Запрещенных источников трафика всего два — мотивированный и фрод — их сразу вычислит ваш менеджер и заблокирует.

Офферы

У Mostbet всего один оффер — они сами, но вариантов подачи предложения в кабинете партнерки несколько (у личного менеджера можно попросить другие виды промо-материалов):

  • Дополнительные 150% к первому депозиту после регистрации в конторе

  • 15000 рублей к первому депозиту после регистрации в конторе

  • 300$ к первому депозиту (это на англоязычной посадочной странице)

Кроме этого, есть ещё два варианта посадочных страниц, на которых изображены сразу несколько видов спорта, либо много известных спортсменов.

Рекламные материалы

Вам разрешено использовать собственные рекламные материалы, но партнерка предоставляет и свои варианты баннеров и лендингов, которые можно свободно использовать. Для этого нужно перейти в раздел “Инструменты”.

Mostpartner предоставляет дополнительные промо-материалы, а также бонусы для привлечения новых игроков. Подробнее вам все расскажет менеджер партнерки.

Варианты выплат партнерам

  • При работе по системе CPA (фиксированная плата за каждого приведенного клиента) выплата варьируется от 20$ до 75$
  • При работе по системе RevShare (получение процентов с каждого депозита клиента) процентная ставка доходит до 50%
  • Combo — CPA + Revshare. Это эксклюзивное условие, о котором вы можете узнать у вашего личного менеджера.

Акция для партнеров

Сейчас действует особое предложение от Mostparnter — комбинированная оплата лидов. Таким образом, вы можете получать плату по системам CPA и RevShare одновременно. Проще говоря, сначала вы получаете деньги за приведенного клиента, затем получаете проценты со всех его депозитов. Хотите стать участником акции — регистрируйтесь в партнерке.

Вывод средств из партнерской сети

MostPartner предлагает много вариантов вывода денег, которые устроят даже самого придирчивого арбитражника:

  • Webmoney
  • Paxum
  • E-payments
  • Visa, Mastercard, Maestro
  • Wire Transfer

Вывод

MostPartner — удобная и простая в использовании партнерка для любого арбитражника, который работает в нише беттинга или хочет начать работать с этой вертикалью: выгодная акция для партнеров, несколько моделей работы с вебмастерами, готовые креативы и вывод средств почти на любой сервис. Зарегистрироваться в партнерке можно по этой ссылке. Желаем вам большого профита!