ProPush.Me — это сервис монетизации push-трафика для арбитражников и владельцев собственных интернет-сайтов. Что особенно важно — сервис принадлежит известной международной push-сети PropellerAds, т.е. ребятам, которые на деле монетизации пушей съели даже не одну, а тысячу собак.

Способы монетизации трафика

ProPush.Me предлагает 2 удобных модели монетизации трафика:

  1. CPS-модель (плата за подписчика). Эта модель позволяет владельцу сайта получать фиксированную сумму за каждого привлеченного подписчика. Максимальная сумма — 90$ за 1000 подписок. Деньги зачисляются сразу после подписки.
  2. RevShare-модель, другими словами — плата за показ. Это долгосрочный вариант сотрудничества, когда владелец площадки получает деньги за показ каждого рекламного сообщения подписчикам его площадки. Оплата — до 80% от прибыли, полученной с рекламы.

Как работать с ProPush.Me

Для начала нужно зарегистрироваться в сервисе. По умолчанию страница регистрации на английском, но можно переключить язык на русский в углу экрана (не сразу заметно).

Зарегистрировать можно как личный аккаунт, так и аккаунт компании. Независимо от того, какой язык вы выбрали, писать в регистрационных полях нужно латиницей.

Теперь будем устанавливать на сайт тег SmartTag, который осуществляет подписку посетителей на пуши.

Сперва нужно выбрать в меню “Добавить источник”.

Затем указать, откуда вы будете подписывать людей на пуши — с сайта или лендинга.

После этого есть 2 способа установки тега:

  • скачать файл и разместить его в корневом каталоге сайта
  • скопировать строчку кода с этой же страницы и добавить в код на главной странице сайта

Нажмите “Подтвердить”. Независимо от того, какой способ вы выбрали, ваш сайт теперь будет предлагать всем посетителям подписаться на пуш-уведомления. Если у вас несколько сайтов и вы подключите их все, то список можно будет увидеть в меню “Сайты”.

Статистика подписок находится в меню “Статистика”.

Сколько денег вы получите за подписку людей из разных стран — смотрите в меню “Ставки”. Обратите внимание, чтобы размер выплат варьируется не только в зависимости от страны, но и в зависимости от типа устройства.

Как выводить деньги с с ProPush.Me

Выплаты производятся на 6 сервисов:

  1. ePayments
  2. Payoneer Mastercard и Payoneer Bank Transfer
  3. PayPal USD
  4. Skrill EUR
  5. Wire (EUR и USD)
  6. Webmoney (WMZ)

Как видите, выбрать есть из чего, но в рублях переводы не осуществляются.

Реферальная программа

В ProPush.Me есть реферальная программа. Если вы приведете новых вебмастеров по своей реферальной ссылке, то будете получать 5% от их дохода. Ссылка находится в пункте меню “Реф. программа”. Там же можно посмотреть статистику по вашим рефералам.

Контент-локер для повышения конверсии

ProPush.Me имеет встроенную функцию блокировки контента, которую можно установить на страницу при желании. Суть функции в том, что посетитель не сможет взаимодействовать с сайтом до тех пор, пока не подпишется на уведомления. Если подписать посетителя на уведомления — ваша основная задача, то однозначно мастхэв!

Вывод

ProPush.Me — это способ монетизации пушей с удобными моделями работы, прозрачной статистикой, выплатами на 6 разных сервисов, простым подключением и понятным интерфейсом. Рекомендуем!

Telegram-чат PropellerAds — https://t.me/propellersl