Многие арбитраны чаще всего отдают предпочтение нутре, обходя стороной дейтинг. Все, от кремов для увеличения КОЕ-ЧЕГО до рыбных приманок, активно продвигается по разным ГЕО, в то время как промоушен дейтинга встречается реже.

Сейчас отличная возможность ворваться в эту вертикаль и выйти на хороший профит, ведь конкуренция здесь меньше, да и рынок в целом не перенасыщен)

Плюс тема дейтинга вечная и несложная в плане подходов 😉

Сайты знакомств — это не очередной товар, который надо продать любым возможным способом. Работая с этой вертикалью, вы делаете больше, чем просто соединяете покупателя с продуктом. Например, вы можете кому-то помочь встретить свою любовь. Арбитражник-купидон, звучит круто, не так ли?

Немного цифр

Мир не стоит на месте, с развитием цифровых технологий онлайн-знакомства стали крупным бизнесом. Эксперты считают, что к 2022 году вклад дейтинг-бизнеса в мировую экономику составит $1.6 миллиарда! Почти 300 миллионов человек за 2018 год стали пользователями сайтов онлайн-знакомств и их число постоянно растет (вместе с людьми:))

А теперь самая сочная инфа: конкуренция на этом рынке в каждой из ведущих стран относительно невысокая. Дейтинг — вертикаль, которая никогда не умрет и не потеряет актуальность из-за одной простой причины: люди не перестанут знакомиться и встречаться. А еще эта вертикаль (как и гемблинг) с одними из самых высоких ставок.

Делаем вывод: тут есть огромный потенциал для получения хорошего профита.

Leadbit Dating: с чего начать

Офферы в Leadbit Dating делятся на 2 типа:

  • Адалт. Включает в себя адалт дейтинг, игры и вебкам (все 18+)
  • Мейнстрим и кэжуал дейтинг (белые офферы)

Благодаря этому разделению всегда можно подобрать наиболее подходящий оффер в зависимости от источника, с которого планируете лить траф.

Leadbit Dating — это про конвертящие офферы: вам не придется выбирать и изучать сайт, мы уже сделали это за вас.

Работаем со всеми моделями оплаты, будь то ppl, pps или ppt. Сейчас вы можете выбрать из 80+ различных офферов, а если нужен новый конкретный оффер — наши менеджеры заведут его special for you;)

Куда лить?

Тиер-1 страны — беспроигрышный вариант. США генерируют больше бизнеса в этой отрасли, чем любая другая страна. За штатами следуют Великобритания, Германия и Австралия — здесь вы можете получить большую часть конверсий. Не стоит обходить стороной тиер-2 и тиер-3 страны: в зависимости от источника трафа, можно нащупать конвертящую связку, где можно выкупать трафик по низкому биду, что в общем выхлопе даст вам потрясающий ROI!

Откуда лить?

Адалт офферы можно лить через многие источники трафика: баннеры и попандеры, социальные сети, пуши, некоторые реклы разрешают и через мессенджеры (сейчас в бурже очень популярен Snapchat). Facebook и Google — отличные варианты для опытных арбитражников.

Как подобрать креатив?

Цель вебмастера — смотивировать пользователя зарегаться на сайте знакомств, где он будет знакомиться и общаться с девушками. На крео лучше использовать юную (или не очень, в зависимости от ЦА) девушку с милым лицом и красивым телом. Не забывайте: ваши вкусы могут не совпадать со вкусами ЦА — учитывайте предпочтения аудитории, на которую настраиваете кампании.

Фотографии должны быть живыми — никаких отфотошопленных и неправдоподобных див. Ведь юзер понимает: такая девушка вряд ли будет сидеть на сайте знакомств. Так что ищите селфи миловидных девушек в домашней обстановке, без пошлостей и голого тела.

Делайте текст простым, акцент должен быть на фотографии.

У арбитранов, льющих на дейтинг, большой популярностью пользуются пуши, поэтому мы чуть подробнее расскажем о подготовке таких креативов.

Ваше крео должно выглядеть как сообщение:

Не советуем делать перевод на неизвестные вам языки через всеми любимый транслейт, лучше проинвестируйте несколько долларов в качественный перевод (обратитесь к менеджеру, он поможет перевести ваш креатив на любой язык). Почему? Даже мелкие ошибки в тексте могут вызвать у аудитории неприятные эмоции.

Вы можете найти уже готовые креативы, используя сервис Spypush.com или Adplexity.com, к тому же для наших вебмастеров есть классные скидосы на них.

Вместо заключения

Небольшая конкуренция, высокие ставки, интересные офферы, большая и платежеспособная ЦА делают дейтинг вечнозеленой вертикалью, на которой легко можно выйти в плюс. Самое время зарегаться и зарабатывать вместе с Leadbit Dating!

Статья взята с ресурсов CPA-сети Leadbit

Источник статьи