Партнерка: KMA.biz
Оффер:  Maxibold — средство для увеличения члена (low price)
Источник трафика: Facebook
ГЕО: Вьетнам
Потрачено: 5.140$
Получено: 14.912$
Профит: 9.772$
ROI: 190%
Период слива: 21.12.18 — 28.02.19гг.

Кейсом поделилась арбитражная команда, рассказали о своем опыте работы с эксклюзивной по Азии ценой товара на лендинге — 1000 донг (1 местный руб.)

Креативы

При работе с моделью low price для себя подчеркнули, что важно создавать максимально простые креативы, с минимальным кол-вом текста. Теста формата “она будет в восторге” и дачно-огородных ассоциаций в данном случае будет достаточно.

При работе с адалтом зачастую используем овощи и фрукты, иногда на фоне юзаем лицо местной красавицы. Для поиска лучшей связки заливаем 10-20 креативов, крутим 1-2 дня, чтобы оставить только те, которые дают лиды дешевле.

Наиболее успешные креосы:

Слив

Юзали кл()@]{у IM KLO. В качестве white page использовали сайт тематики выращивания овощей (уникализировали его, убрали оттуда все линки). Лединг использовали из КМА, не переделывали.

С одного акка спенд не более 500$ дейли, пробовали больше ставить, но привлекали к себе больше внимания, акки улетали быстрее.

По созданию акков у нас работает команда фармеров. Фармятся акки 3-4 недели в среднем: сперва делаем сам социальный акк, 1-2 недели прогрева (реклама формата приюта для котиков), и затем уже запуск на оффер.

РК разгоняем постепенно, 20-40-60$ в день.

Таким образом, сам процесс от создания аккаунта до момента отлива на нем расхода в сутки около 300$ занимает около 2 мес.

При первичных попытках на совсем небольшом объеме лиды были по 2-3$, и это норм, ибо при масштабировании они всегда становятся дешевле. Начали отливать 20-30-50 дейли и уже цена сильно дешевле стала. В процессе слива офферы лиды выходили до 1$. На пике ROI доходил до 300%.

На дистанции важен пиксель: подобные связки, с такими же изображениями на креосах отливали потом и на иных азиатские гео: Индонезия, Малайзия, Тайвань. Пиксель можно расшаривать и на другие акки в рамках масштабирования. У нас одним пикселем выливается 2-3 страны одновременно. По сути есть одна связка и мы его масштабим по близлежащим гео.

На рублевом оффере средний апрув был 18%, КМА дали гарант 15%, что снижало риски слить в минус, могли более-менее математику рассчитать заранее.

Вывод

На мой взгляд хороший оффер первостепенно за счет того, что по Вьетнаме в этой нише более нет предложений, которые представлены по модели low price, с эксклюзивом всегда работать приятнее.

Источник кейса