Многие задаются вопросом: «Как лить с профитом на беттинг офферы?». На самом деле нужно понимать, что беттинг это событийная вертикаль и значит лить нужно вовремя. Важно следить за трендами и различной шумихой.

Киберспорт сейчас очень популярен и в данный момент проходит финальная стадия соревнований по игре Dota 2 с призовым фондом 1 000 000$.

Отсюда делаем вывод, что люди уже подогреты и нам нужно просто помочь им сделать ставки. Данное событие набрало уже не мало шума, а из арбитражников мало кто льет на эту вертикаль, что как раз нам на руку.

Для примера рассмотрим динамику роста ставок на турнир по Dota 2 — the international 2018:

Как можно заметить динамика ставок постоянно изменялась, но под самый конец турнира количество ставок выросло в разы.

Из этого всего делаем вывод, что привлекать трафик на беттинг офферы нужно во время крупных событий, так как народ уже полностью готов отдавать свои деньги.

Откуда же лить на киберспорт?

1. Социальные сети и мессенджеры

Тут можно выбрать спортивные и киберспортивные паблики и различные каналы с прогнозами на спорт, также, истории с инсты.

2. Профильные спортивные сайты

Выбор довольно большой, от сайтов с прогнозами до новостных ресурсов.

3. Контекстная реклама

Под каждое крупное киберспортивное событие можно привлекать трафик через поисковики.

В SEO есть очень важный фактор, люди сами ищут необходимое через поисковики. Получается к нам попадают хорошо прогретые посетители. И данный источник трафика монетизируется лучше всего.

4. Дорвеи

Не стоит смотреть на ключевые слова в вордстате, потому что из них уже сделали огромное количество сайтов. Нужно придумать такие ключи, которые другим арбитражникам в голову не придут.

Мы не отстаем от тенденции и спешим предоставить беттинг офферы для ставок на киберспорт:

GG bet

Проект GG.BET разработан энтузиастами и бывшими профессионалами киберспорта. Цель состояла в том, чтобы создать удобную и понятную платформу для ставок на все самые интересные спортивные и киберспортивные события в мире. Для удобства ваших игроков поддерживается большинство популярных платежных систем. Какой игрой бы пользователи не увлекались, у GG.bet всегда найдется актуальная информация и свежие новости о самых главных событиях в мире спорта и киберспорта, которые помогут сделать удачные ставки!

Оплата за первый депозит: 40 баксов
ГЕО: Весь мир, кроме гео указанных на странице оффера

GG bet СНГ

Оплата за первый депозит: 30 баксов
ГЕО: СНГ

Лейте по топовым ставкам в СРА-сеть gmbl.ng.

Статья взята с ресурсов CPA-сети gmblng

Источник статьи