Hola, друзья!

Сегодня поговорим про дисциплину, мышление, психологию и к какому идеалу должен стремиться любой арбитражник!

Давайте ответим сами себе на вопрос — зачем вы пришли сюда?

Тут проще чем в любой другой нише? — Нет!

Арбитраж — это не просто, если вы хотите зарабатывать и зарабатывать много — вы должны быть на несколько шагов впереди, чем основная масса, иначе вас сожрет конкуренция!

Я предоставлен сам себе! Делаю что хочу и работаю на себя родного — Да, но вы обладаете нужной самодисциплиной? Можете ли вы поставить себе правильный дедлайн и сделать все во время? Без палки, без криков начальника и пинков руководства? Ничего не сделал — ничего не заработал! Сделал что-то неправильно — потерял деньги!

Готов ли ты покупать опыт за свои кровные деньги? — Взять пачку денег и с умом слить их в минус, чтобы получить аналитику и дальше словно по кирпичику выстраивать связку? Все грамотно разложить по полкам и провести правильный анализ? Слил в минус — остался доволен, потому что получил опыт и данные для анализа!

Депрессия — это не про меня, я имею стойкую психику и могу спокойно выдерживать просадку по конверту/аппруву ? Налил в минус — поймал депрессию — боишься тестить свежие идеи!

Целеустремленность — я возьму эту вертикаль и доведу до результата! Прыгаешь от ниши к ниши или от источника к источнику — ничему в итоге не научишься!

Стабильность — забудь это слово, твоя связка имеет определенное время жизни. В арбитраже нет потолка — ты можешь уйти в минус, слить в ноль или заработать 100 млн рублей за один месяц.

Моя связка мне принесет миллионы и будет жить вечно — шансы есть, но они минимальны, будьте реалистами или занижайте свои ожидания — не так больно будет падать. Имеешь в своем арсенале одну связку? — у меня для тебя плохие новости!

Управлять финансами — Есть твои деньги, а есть деньги твоего арбитража. Просадишь всю оборотку — будешь начинать все сначала!

Коммуникабельность — не умеешь общаться с людьми? Грубишь, заебываешь своими тупыми вопросами, дергаешь каждую секунду своего менеджера по любому пустяку — никогда не дождешься досрочек, бампа ставок и не получишь оборотки в долг. Запомни — тебе никто и ничего не должен. Межличностные отношения в нашей сфере — один из ключевых факторов, который прямолинейно влияет на твой профит.

Давайте рассмотрим, кто такой арбитражник? В теории и на практике!

Теория — Человек, который выкупает трафик за А денег, конвертирует его в целевые действия за которые ему платят рекламодатели Б денег. Где Б-А = его профит

Практика — Человек, который делает правильный анализ целевой аудитории, выявляет потребности и боли, знает устройство и конкуренцию рынка на котором он собирается закупать трафик, все чаще имеет минимальные знания программирования, сайтостроения, фотошопа, работает с ТДС, трекером, вебсервером, клоакой, антидетектом. Имеет дружеские отношения с менеджерами топовых СРА сетей, а так же знает английский (хотя бы на минимальном уровне) и имеет в себе такие качества, как коммуникабельность, целеустремленность и у него нет проблем с самодисциплиной.

Узнали себя?

Арбитражник — человек, который каждый день учится чему-то новому, не развиваешься — жди беды, что ты будешь делать, когда твои связки умрут? Как долго ты сможешь лить в минус? Как быстро настанет точка кипения и ты будешь искать работу?

Чем больше скиллов, умений, знаний, возможностей и связей — тем ваша работа будет легче и профитнее.

Выживет только умный.

Welcome to hell.

Источник статьи