Партнерка: Шакес
Оффер: КардиоСпас — препарат от гипертонии
ГЕО: Россия
Источник трафика: DirectAdvert
Потрачено: 40704 рублей
Получено: 64000 рублей
Профит: 23296 рублей
ROI: 42%
Период слива: 20.12.2018 — 07.01.2018

 

Всем привет, друзья!

Сегодня у нас снова кейс по тизерной сети -DirectAdvert и с препаратом от гипертонии, только в этот раз КардиоСпас.

И небольшой нюанс!
Данная тизерная сеть ни в какую не пускает прокладки или лендинги с шоковыми изображениями, как и тизеры, так что все изображения должны быть белыми и пушистыми. 🙂

Для слива было решено взять проверенную временем прокладку Минздрава, лишь немножко ее переделав. Мы удалили с нее последствия болезни, операций и подобные штуки, также убрали логотип Минздрава (очень не любит тизерная сеть такие прокладки. И сам Минздрав судебными исками только так закидывает арбитражников, а оно вам надо?). «Удали логотип и живи спокойно!». В самой статье Минздрав был заменен на “Совет красоты и здоровья”.

Как вы могли заметить мы решили отойти от «1 рублевых» офферов несмотря на тренды. И решили взять фуллпрайс оффер. Так как и апрув на них несколько иной 😉

Перейдем непосредственно к нашей рекламной кампании. На старте было залито где-то с десяток объявлений, но открутив на каждое из них по 5000 показов мы отсортировали тизеры, которые давали лучший цтр. В итоге осталось 3 штуки, которые мы и оставили в открутке, вот они кстати наши красавцы.

Кампания откручивалась 24 часа в сутки, несмотря на то что ночью конверта почти не было, но как-то не хотелось останавливать тизеры и сбивать аукцион.

Совет: если уж конвертит лучше не трогать кампанию 🙂

Несмотря на то, что в данной тизерной сети нету ботов, да, вообще 0. Приходится все равно собирать блек-лист, он не такой здоровенный, как в тизернете или кадаме, но за весь период слива кампании все-таки было заблокировано 7 сайтов, которые тянули ее на дно.

Несмотря на конверт мы вышли в хорошенький плюс с учетом отличного апрува, что не может не радовать :).

Наши результаты:

Так-что рекомендую не гнаться за трендами и затестить фуллпрайс офферы.

У меня все, спасибо за внимание!

Источник кейса