Собрали в этой заметке кое что, что делают настоящие пользователи фб добросовестные рекламодатели, но не делают арбитражники и слетают на чеки

Активные пользователи Facebook

  1. Проводят много времени онлайн с мобильного устройства.
  2. Чаще всего на протяжении всей жизни своего аккаунта, активный пользователь соцсети залогинен одновременно с десктоп устройства и со смартфона.
  3. Многие пользователи расшаривают книгу контактов приложению Fb и видят в числе возможных друзей своих знакомых.
  4. Телефонный номер на который зарегистрирован акк Fb реального человека часто есть в контактах других пользователей fb (а они свои списки контактов любезно расшарили приложению). И вот уже Fb сам предлагает другим пользователям зафрендиться с ним.
  5. Активные пользователи просматривают уведомления о рекламной активности часто со смартфона и переходят в рекламный кабинет. Не лишним будет скачать приложение Ads Manager Facebook и частенько его открывать.
  6. Активные интернет пользователи «ОБЯЗАТЕЛЬНО» читают свои email’ы и частенько переходят по ссылкам в письмах с уведомлениями от Facebook. Переходят как с мобильных, так и с десктоп устройств. Реагируют как на письма об оплате рекламы, так и на все остальные… Иногда..

И как бы странно это не звучало, но активные пользователи Facebook вовсе не всегда

  1. Ставят на аву фото человека) и загружают 3 или 5 или 12 фото в свой аккаунт.
  2. Вовсе не всегда то есть никогда не сидят в соцсети с одного и того же IP (ведь используют всегда 2 устройства и всегда логинятся с бесплатного вай фая в метро, макдаке и вообще где только смогут)
  3. Почти никогда не используют прокси, вообще не парятся о майнд картах по фарму (или как там это называют не знаю) и другой фармочепухе якобы повышающей траст.
  4. И главное что совершенно не берет в расчет реальный пользователь Fb — это его ip. Ему главное наличие интернета.

Статья взята с ресурсов CPA-сети CTR.ru

Источник статьи