Под слив на гемблинг, через мобильные приложения.

Друзья, всем привет! Направление Gambling в арбитраже становится все более популярным, также как и источник трафика Facebook. С ФБ на сегодняшний день наливают почти 50% от общего количества конверсий на казино.

Число арбитранов, желающих работать с этим источником растет, а вместе с ними растет и число забаненных аккаунтов в ФБ… xDD

К нам часто поступают просьбы поделиться своим методом фармы акков. Мы заинтересованы в вашем успехе и поэтому решили сделать этот мануал, в надежде на то, что после прочтения вы сможете вынести для себя что-то новое и наконец-то начать лить гемблинг, пока он еще в тренде 🙂

Теперь перейдем непосредственно к нашей теме.

Есть два основных направления в фарме аккаунтов в фБ:

  1. Фармить с компов
  2.  Фармить с мобилок

Мы с вами в этом посте будем говорить про второй способ — фарм с мобилок/планшетов, так как я нахожу этот способ куда менее замороченным и более понятным для начинающих, чем фарм с компа. Тут не надо особо ничего подготавливать, разбираться со сферой, закупать пачкам прокси. Все, что понадобится для начала фармы — это мобилка (или мобилки) и сим карты с интернетом.

Мобилки мы покупаем на авито, стоят они по разному, от 1 до 5к, если брать айфоны, то лучше поискать 5-5s, так как стоимость их будет примерно в той же ценовой категории, но работают они гораздо шустрее, чем их друзья на андроидах или моделью ниже. Если у вас есть планшет с симкой — можно с него тоже пофармить, правда, могут быть проблемы с СМС, так как планшеты часто не поддерживают такую магию. Тогда придется брать отдельный телефон и ловить смску на него))

Сим карты лучше не покупать по 10р за карту у серых селлеров, на моей практике, среди таких карт 70% уже были заюзаны в ФБ и нам они не подойдут. Лучше найти у тех же селлоров карты по-дороже, но со свежими номерами, без бывших владельцев и с доступом в интернет, такие стоят по 50-100 рублей за симку.

Расходники

Тут в ряд ли будет что-то новое, ибо есть уже куча мануалов по фарму, и расходники у всех одни и те же по факту)))

  1. Мобильные телефоны
  2.  СИМкм

Наша команда работает только с айфонами 5-5s-с. Причина этому — повышенный траст фб к яблочным девайсам + это относительно живые и шустрые Б\У мобильные телефоны в ценовой категории 3-5к за штуку.

Подготовка к началу работы. Настраиваем телефон.

1. Для начала телефон надо будет обнулить

После этого включаем телефон и настраиваем его как новый. Далее проходимся по всем пунктам настройки, что он предлагает: страна, язык, учетная запись. На этом этапе надо будет уже вставить симку, чтобы мобилка была подключена к интернету.

2. Надо создать новую учетную запись для этого устройства;

3. Еще из важного — надо отключить на телефоне службы геолокации.Обычно, это можно сделать сразу, при первой настройке, или же потом из меню вашего телефона, в разделе Геолокация/Местонахождение.

Если это ваш личный телефон, вы можете выключить геолокацию не полностью, а только для определенных приложений, например Instagram и Facebook ˆ_ˆ

4. После того, как менеджер первичной настройки телефона нас отпустит:

  1. Заходим в основные настройки нашего девайса и выключаем автоматическую установку даты и времени по нашему региону;

У айфона в настройках в разделе «Конфиденциальность»/ «Приватность», находим раздел «Реклама» и ограничиваем трекинг рекламы.

Теперь все готово, чтобы непосредственно переходить к созданию и фарме аккаунта в ФБ!

У тебя есть чистый девайс (телефон) с чистым подключением (симка).

4. Надо поставить на него приложение ФБ.

Прилка весит больше 150 МБ и из-за этого у айфона будет срабатывать ограничение на скачивание таких больших объектов без вифай. Чтобы его обойти надо будет проделать ряд нехитрых действий, описанных на скрине ниже:

У андроида такой заморочки вроде бы нет, поэтому просто скачиваем.

5. Пока прилка скачивается — разлогиниваем учетную запись АппСтора или ГП (см. пункт 2, выше).

Как только прилка скачивается — регистрируем аккаунт в ФБ.

Регистрация аккаунта

Ничего особенного тут нет — скачали прилку, регаемся)) вводим свой номер телефона, который никогда не использовался ранее в фб, заполняем данные аккаунта, ФИО, пол, возраст (я рекомендую фиксировать где то эти данные, если вы планируете в дальнейшем разбанивать свои аккаунты).

Проще создавать аккаунты девушек, так как у них больше фоток и от лица девушки проще знакомиться, и добавлять друзей 🙂

При регистрации аккаунта ФБ будет предлагать вам добавить друзей из других соц. сетей, синхронизировать книгу контактов, найти новых друзей однокурсников, однокласников и т.п. — вы можете согласиться и отказаться, принципиального влияния на результат фармы эти действия не несут. Разве что, если постоянно интегрировать одни и те же контакты и друзей на разные аккаунты — ФБ точно начнет что-то подозревать :)) имейте это ввиду и действуйте в этой ситуации исходя из своего благоразумия. Я часто просто прожимаю «пропустить» на все предложения ФБ.

Зашли в профиль, заполнили какую-то информацию «о себе». Частично или полностью — также решать вам, прямого влияния на результат это не несет, но как и в прошлом пункте, если будет проявляться однотипность действий (ваших) в фармленных аккаунтах — то фб пометит эти акки как подозрительные и быстро забанит.

Добавляем в профиль несколько фото (3-7), можно делать это разными способами (заливать в альбом, менять аватарки, постить на стену постами).

Фото профиля и фото обложки лучше делать через камеру телефона, на котором собственно происходит фарм акка. Фотки хранят в себе некий набор метаданных, которые передают инфу об устройстве на которое сделано фото в том числе. Фотки сделанные на телефон и выложенные потом в фб будут положительно сказываться на вашем трасте.

В начале жизни каждого нового акк подсказки ФБ предлагают всякую ахинею, типа ответить на вопросы о себе. В целом можно не стесняться и смело использовать эту функцию, чтобы добавить на свою стену уникального персонализированного контента)))

Друзей желательно добавлять из того же ГЕО, что и сам аккаунт. МОжно еще близлежащие страны использовать. Сидите в РФ — добавляйте бро из РФ, Белки, Украины.

Как их найти? Очень просто. Можно пробежаться по тематическим пабликам и оставить там комментариев, либо отлайкать профили других пользователей, в общем как то привлечь внимание этих людей к себе. Дальше они сами начнут добавляться к вам либо фейс начнет показывать вам больше людей в рекомендациях. Из рекомендация я добавляю 20-50 тел дейли, если фармлю акк 2-3 дня, если это быстрый акк — то я слету добавляю 100-150 тел в друзья.

Лайки, репосты, комментарии — это занятия на любителя. Я лично таким не страдаю. Максимум изредка лайкаю то, что мне рили понравилось и оставляю комментарии-сарказмы там, где это уместно, но чтобы по 10-15 лайковы и т.п. делать дейли — нет, я так не делаю, будете ли вы делать — решать вам, но раз я так не делаю и все работает, значит эта фигня не влияет напрямую на запуск акка ))

Когда на акке есть аватарка, заполнена какая-то инфа, есть друзья, фотки и кто-то даже поставил вам пару лайков — можно создавать фан пейдж (группу для вашего товара).

Выбираете нейтральное название для группы, загружаете в нее аватарку и обложку, которую никто раньше не использовал (для этого можно просто совместить несколько фото в ФШ).

В целом все. Можно заходить в адс менеджер и создавать рекламную кампанию на новом аккаунте.

Можно на РУ, можно на бурж, куда хотите. На бурж если будете запускать — скорее всего подтверждение мобилы выскочит или селфи, ничего страшного — проходите и льете спокойненько.

Еще немного рекомендаций:

  1. Не надо создавать БМ сразу, первую рекламу запускайте с личного аккаунта;
  2. При запуске акка, карту привязывайте к адс менеджеру в момент создания РК;
  3. Уникализируйте схему фарма, не действуйте шаблонно, иначе все акки забанят по цепочке;
  4. Аккаунты с айфонов запускаются чаще, чем акки с андроидов и живут дольше;
  5. Чтобы перенести акк на комп надо переместиться с телефоном к компу, отключить на компе локацию и домашний/офисный вайфай, раздать на него интернет с телефона и залогинить фб (возможно есть другие способы, я пишу так, как делаю сама). Желательно сделать это в отдельном браузере, в котором вы не будете (никогда) использовать впн (фб такое не любит). На компе, на который будете переносить, делаете под акк новую учетку, так не надо логинить никакие айди заново, просто через сафари (или другой браузер, если это не мак) открываетте фб и логинитесь. Важно каждый раз при запуске акка подключать комп к интернету через телефон.

В целом все, никакой магии, все очень просто )) Надеюсь, эта информация окажется полезной и поможет вам нафармить себе несколько новеньких акков в фб!

Статья взята с ресурсов CPA-сети Gambling.pro

Источник статьи