Каждый, кто сливал на нутру знает, как «отче наш»: профит там, где качественные офферы, высокие ставки и конечно — гео, позволяющий не беспокоиться про капы и аппрув.

Еще зимой мы поделились новостью о преимуществах работы с Таиландом. Не будем повторяться — за нас говорит множество арбитражников, зарабатывающих на Тае вместе с Everad.

Даже ежу понятно, что каждый успешный кейс по сливу в плюс рождается никак иначе, как благодаря пробам и ошибкам.

Сегодня мы подготовили для тебя шикарный подгон — инсайты по работе с Таиландом, которые сэкономили арбитранам не только нервы, но и бюджеты для слива!

Чего не стоит допускать в своих кампаниях?

РК, которая не улетает в бан — это каеф. Кампания, дающая высокий ROI — каеф в квадрате!

Как показывает практика, многие арбитражники (особенно новички), начиная лить на Тай, часто не знают базовых вещей про это гео. А ты будешь знать, бро 😉

Начнем с того, что в Таиланде есть понятия, которые здесь считаются буквально “священными”. Это монахи, представители королевской семьи, чиновники. Избегай использования таких людей на своих лендах/прелендах. Игра не стоит свеч!

А за использование следующего символа можно не просто попасть на санкции. Если ты подумываешь взять для своих промо птицу Гаруда (это та, что на национальном гербе Таиланда), спешим тебя предупредить:

заюзать этот символ чревато лишением свободы на 5 лет! (для овнера продукта конечно, не для вебмастера). Да, возможно это не так опасно, как в России запостить мемас на своем ВК, но проблемы из-за птицы Гаруда тоже могут быть 🙂

В своих крео избегай инфы о министерстве здравоохранения и любых других гос. структурах. Собрался сделать преленд-новостник по аналогии со страницами с Малышевой — не копируй официальные сайты известных новостных порталов.

Этот подход работает для СНГ, но не будет оправдан для Тая.

Для повышения лояльности на сайтах арбитражники часто добавляют тайских врачей, используя их имена и фото. Не нужно этого делать. Такого рода инфа легко проверяется и в дальнейшем вызывает проблемы.

Что разрешено и какие подходы возможны?

С тем, что запрещено вроде разобрались. Теперь поговорим о подходах при работе с Таем, которые мало кто знает, и которые сработали у нас.

Ранее мы рассказывали о подходах к сливу на Азию с MGID, ознакомиться с ними можно здесь.

Как известно, жители Таиланда помешаны на белой коже. Один из наших бро тестировал подходы в этой нише для Facebook на нашем авторском оффере Luray White (крем для отбеливания кожи). Самих креативов он не показал, но подход, которым он поделился, сработал и принес отличный конверт.

Факт тот, что использование тайцев и европейцев не давало такого высокого CTR, как…

… как использование белокожих японцев и японок!

Практика и тесты показали, что это действительно так. Японцы конвертят в Тае лучше, чем тайцы, если речь идет про офферы для отбеливания кожи.

И, кстати говоря, в Таиланде все, что касается косметических офферов может заходить как на женскую аудиторию, так и на мужчин. Не отбрасывайте тайских мужиков, они тоже хотят быть ухоженными!

Также все мы хорошо знаем о том, что в Тае на ура заходят похудалки. Здесь стоит быть осторожным и помнить 2 важных момента.

В погоне за дешевым лидом не стоит злоупотреблять связками с тайскими селебрити. Лучше упрости этот подход — на рекламе под Тай используй знаменитостей-европейцев, или вовсе — создай своего персонажа и его историю для преленда.

Помни: не было, нет и не будет связки лучше, чем авторский креативный подход. Не скопированная, а именно твоя личная идея более вероятно выстрелит и даст наилучший конверт. Это факт!

Придумай то, до чего другие не додумались, поработай над качественным переводом и запускай масс-охват по аудитории, подходящей по возрасту. И профит не заставит себя ждать!

(к слову, переводы промо-материалов можно заказать через аффилейт-менеджера нашей партнерской сети)

Где подсмотреть креативы других бро?

Everad является партнером крупнейшей тизерки Таиланда — Yengo. Если тебе интересны креативы под Тай, заходи на витрину Yengo и находи больше крео для своих тестов: yengo.com

Не стоит забывать о проверенных временем инструментах для мониторинга рекламы в бурже. Adplexity — spy-сервис, позволяющий отследить и проанализировать крео конкурентов, используя для поиска разные фильтры, а также скачивать ленды/приленды. Everad уже обеспечил тебя лайфтайм скидкой -25% — https://goo.gl/Bj6fWZ

Примеры креативов на Таиланд, которые можно найти через Adplexity

Топовые офферы под Тай сегодня

Не будем перегружать тебя большим количеством офферов. Вот 4 лидера по аппруву прямо сейчас. Выбирай любой из них и запускай тесты на Тай в Everad!

X-tension

Выплата: от $16
Ссылка на оффер: https://dashboard.everad.com/offers/234

Tabamex

Выплата: от $21
Ссылка на оффер: https://dashboard.everad.com/offers/62

Intoxic

Выплата: от $22
Ссылка на оффер: https://dashboard.everad.com/offers/63

Urotrin

Выплата: от $19
Ссылка на оффер: https://dashboard.everad.com/offers/91

Итог

Надеемся, данная статья послужит тебе подсказкой. Таиланд не так и страшен, как его описывают, если у тебя есть вводная инфа перед запуском текстов.

Ну а если тебе нужно больше информации, связка, помощь с переводами или авторский лендинг? Пиши в личку своему менеджеру и он поможет тебе в этих вопросах!

Не плошай, заливай на Тай — профит собирай!

Статья взята с ресурсов CPA-сети Everad

Источник статьи