Партнерка: Leadbit
Оффер: Varicobooster ES
Источник: Revcontent
ГЕО: Испания
Заработано: $1291
Потрачено: $456, 25
Профит: $834, 75
ROI: 64%
Период слива: 01.05.2018 – 31.05.2018

Выбор оффера

С Varicobooster я работал ранее, так что имел представление о том, что за оффер, какие могут быть результаты, как с ним работать. Решил зайти на популярное ГЕО, чтобы посмотреть, смогу ли выдержать высокую конкуренцию. Уточнил у менеджера, на каком европейском ГЕО оффер работает хорошо, мне посоветовали Испанию с апрувом в районе 50%.

Плюс у меня достаточно большой опыт работы с офферами для здоровья, так что никаких сомнений в выборе у меня не было.

Выбор источника

Я предпочитаю работать с проверенными источниками, поэтому основную массу объемов я сливаю через Revcontent. Крупная сетка с качественным и недорогим трафом – то, что надо, цена за клик – традиционный цент. К тому же, офферы для здоровья хорошо идут через тизерки, нет причин сомневаться в этом источнике.

Статистика

Статистика Revcontent:

Статистика Leadbit:

Настройка кампаний

Я работал сразу и с мобилкой, и с десктопом, не стал подвергать себя мукам выбора.

Что касается креативов, вариантов было много, заходило хорошо почти все, но вот самый топчик тизеров.

Со здоровыми офферами надо быть аккуратным, потому что стремные креативы с ужасающими картинками чаще всего отталкивают, а не привлекают пользователей. Для себя я выбирал только приятные глазу изображения, которые наводят юзеров на мысли о пользе для здоровья и вызывают доверие.

Я работал только с white list, времени на black даже не стал тратить.

Рабочие связки так же подсказал менеджер, все по стандартной схеме – прокла+лендос:

http://blogipage.com/var/es/blog_beauty + http://es.thevarbooster.com

Это был самый топовый вариант. Но кроме него были другие вариации прокл и лендингов, которые можно рассмотреть для примера или взять их за основу своих.

Вывод

Работать на конкурентном ГЕО – непросто, нужно создавать оригинальные креативы, искать подходы и планировать свои кампании внимательно. Потраченные усилия окупаются высокими ставками и бонусами от менеджеров.

Испания, по-прежнему, одно из самых уверенных европейских ГЕО с хорошим профитом и активной аудиторией.

Офферы для здоровья не перестают заходить на пользователей разных возрастов. В случае с Varicobooster я ориентировался на женщин 25+, не ошибся и вышел в плюс.

Источник кейса