Одним из самых популярных вопросов, которые мы получаем от наших вебмастеров это откуда стоит лить трафик. Поэтому мы решили запустить серию обзоров различных рекламных сетей, которые сейчас пользуются спросом. В данной статье мы познакомим вас с набирающей обороты рекламной сетью MegaPush.

MegaPush — это сервис, который позволяет вам пускать рекламу напрямую на устройства пользователей при помощи пуш-уведомлений. То есть выводить уведомления на компьютерах и телефонах людей по аналогии того что многие из вас получают от YouTube, Gmail и других популярных сервисов. (Пример — пуш-уведомления)

Работает это все таким образом, что в рекламной сети MegaPush имеется огромная база подписчиков со всего мира, которые когда-то оставили желание получать уведомления о различных предложениях. Вы создаете объявления, которые хотите показать, выбираете нужное вам ГЕО, проставляете ссылку и прочие нужные вам настройки. Как только ваше объявление пройдет модерацию, то по выбранной вами аудитории будут отправлены пуш-уведомления. Далее, если ваше предложение заинтересовала пользователя, то он нажимает на него и попадает на рекламируемый вами сайт.

Данный сервис предлагает довольно обширный спектр настроек: страны, девайсы, операционные системы, браузеры, время запуска и остановки кампаний, настройки для wap click, установка ограничений бюджета рекламы и многое другое. В общем все, что необходимо для успешной работы любого арбитражника.

Огромным плюсом данного сервиса является то, что у MegaPush имеется очень большой пул стран. Там вы точно сможете найти нужное вам ГЕО. Ну и конечно же дешевизна трафика.

Что касается основных тематик с которыми работают вебмастера и рекламодатели в Megapush, то самым востребованным и популярным направлением является бурж нутра и товарка. Далее идет казино, дейтинг, бинарки и финансы. По товарке и нутре в основном льется похудение, суставы, потенция/увеличение, омолаживание и спортивное питание.

Из интересных особенностей данной рекламной сети можно отметить то, что преимущественно база подписчиков состоит из мужчин. Ну… вы поняли какой оффер можно было бы протестировать в первую очередь.

Регистрация в MegaPush довольно проста, вам нужно пройти по данной ссылке и заполнить стандартные регистрационные данные с вашим логином и паролем.

Как и в любом сервисе, для начала работы необходимо пополнить баланс. Для этого идете в раздел пополнение и выбираете удобный для вас способ. Минимальный депозит 100$.

На данный момент имеются следующие способы депозита:

  1. Пополнение баланса по промокоду
  2. Перевод через Интеркасса (есть комиссия)
  3. Прямой перевод на кошельки Bitcoin, ePayments, WebMoney (нет комиссии)

После того как сделали депозит, идем в раздел новая кампания. Собственно там и происходит весь процесс создания РК. Выглядит он как показано на скриншоте ниже.

Небольшие комментарии по каждому полю:

  1. campaign name — название рекламной кампании (для вас);
  2. title — заголовок объявления, максимальная длина — 30 символов;
  3. message — текст объявления, максимальная длина — 40 символов;
  4. link — ссылка на ваш сайт;
  5. country — страна;
  6. time — возможность задать время работы рекламной кампании;
  7. image — ваша картинка в пуш объявлении 492х238;
  8. icon — значок в пуш объявлении 192×192;
  9. browsers — 9 браузеров на выбор;
  10. operating system — windows, linux, android, windows mobile, macintosh;
  11. device — можно выбрать mobile или desktop, либо оставить и то и то;
  12. CPС — желаемая цена за клик, для каждой страны имеется своя минимальная ставка;
  13. budget limit — бюджетный лимит рекламной кампании;
  14. click limit — лимит кликов по рекламной кампании;
  15. ISP — выбор по операторам связи;
  16. ip range — возможность покупки по диапазонам айпи. Если вы льете вап, для более точных закупок пользуйтесь этим таргетингом, а не ISP. Формат – 172.127.07.0/22.

Заполнять все поля необязательно. Можно заполнить лишь основные — название, содержание кампании, линк, страну и цену клика. Если ваш сайт адаптирован как под мобильные устройства, так и под компьютеры, то рекомендуем вам оставлять рекламу на все девайсы, так как тогда вы получите больше трафика.

Также при необходимости вы можете настроить postback. Подробнее о его настройке смотрите в MegaPush. Для тех, кто когда-либо настраивал postback, проблем и вопросов возникнуть не должно.

Наиболее популярной вертикалью в пуш-уведомлениях считается товарка. Поэтому мы решили протестировать, как пойдут наши офферы. Лили напрямую на потоки партнерки Webvork. ГЕО, которые тестировали — Польша, Испания, Германия. Офферы — похудение Slim4Vit и Idealis.

Скрины из партнерки:

Скрин из MegaPush:

Всего было потрачено на трафик 75.4$. По итогу было получено 8 валидных заявок: 4 из Польшы, 3 из Испании и 1 из Германии. Суммарно это дало 150 EUR.

Если считать, что 150 EUR равняется примерно 176$, то прибыль с однодневного слива составила примерно 100$. В остальные дни мы тестировали другие офферы по странам с минимальным ставками 0.01$ за клик. Это возможно в MegaPush по таким ГЕО как Португалия, Испания, Румыния, Польша. С результатами можно ознакомиться на скриншоте ниже.

Как вы понимаете, если EPC выше или равняется 0.01 EUR, то вы уже остаетесь в плюсе. Учитывая, что мы тестировали все напрямую на потоки с партнерки, то при более глубоких тестах и разработке своих связок для слива по API, можно получать достаточно неплохой ежедневный заработок.

По нашим тестам хорошо работают офферы по похудению, потенции и суставам. Примеры креативов, которые мы использовали для Польши, Испании и Германии по Slim4Vit и Idealis можно посмотреть ниже.

Польша:

Испания:

Германия:

Стратегия, которую лучше всего использовать:

Создаете около 15 кампаний с разными креативами и описаниями под каждый оффер и ГЕО. Льете их по минимальному биду, либо прибавляете к нему 0.001$. То есть ставите CPC 1 или 1,1. И за счет большого количества кампаний получаете неплохие объемы. Такая стратегия более выгодная, чем создать 1-2 кампании с повышенными бидами, так как за счет большого количества кампаний вы получите примерно такое же количество трафика за минимальную цену.

После июньских тестов наш арбитражный отдел активно продолжил работу с пуш-уведомлениями. Поэтому, если вас интересуют креативы и содержания объявлений, которые дают плюсовые ROI, то регистрируйтесь в Webvork.com и в сети MegaPush. Как только вы приведете в нашу партнерку 10 валидных лидов на любой оффер, используя любой источник, с которым вы работаете в данный момент, напишите нашим менеджерам и они поделятся с вами креативами и текстами. Минимальный лимит в 10 валидных лидов необходим для того, чтобы отсеять людей, которые хотят просто получить инфу и слить ее в паблик.

Статья взята с ресурсов CPA-сети Webvork

Источник статьи-1

Источник статьи-2