Привет всем. В этом кейсе я хочу рассказать как добывать траф из такой социальной сети как Facebook и зарабатывать с помощью партнерок. Я выбрал именно Fb и именно буржнет, потому что американцы и европейцы — это самая платежеспособная аудитория.

Теперь предлагаю перейти от слов к делу. Текст будет длинный, но вы дочитайте до конца, я старался.

Предварительный этап и подготовка аккаунта

1. Ищем аккаунты

Нам понадобятся аккаунты FB с отлежкой хотя бы полгода (это минимум), их можно купить в одном из магазинов (найдите сами). Какие акки нам подойдут?

  • дата регистрации минимум полгода назад;
  • можно брать акки антибан;
  • ориентируйтесь на стоимость — от 50 до 80 рублей.

Начинайте работу с одного профиля (пока вам не нужен прокси). Потом, когда аккаунтов станет больше, заведите себе специальную табличку. Она поможет, если FB решит проверить акк на подлинность. Какие данные занести в таблицу?

  • виртуалка (на каком компе);
  • ссылка на аккаунт;
  • имя и фамилия (на кого зарегано);
  • логин (e-mail) и пароль;
  • дата регистрации;
  • прокси;
  • прокси логин и прокси пароль.

Итак, мы купили аккаунты. Табличку заполнили всю, кроме столбцов ФИО и “дата регистрации”. Эти данные мы сможем вытянуть из аккаунта только тогда, когда зайдем на аккаунт.

2. Создаем иллюзию “живого” человека

Но не спешите авторизоваться! Нам нужно разыграть легенду: для Fb будет крайне подозрительным, что Вы вспомнили о своем аккаунте и внезапно начали бурную деятельность на нем.

Как максимально показать, что владелец акка “обычный человек”? Имитируем естественную деятельность пользователя, начинаем гулять по интернету:

  • заходим на новостные сайты, читаем новости, переходим по ссылкам;
  • выбираем любой развлекательный сайт (pikabu, adme) и некоторое время проводим на нем;
  • смотрим несколько роликов на youtube;
  • некоторое время проводим в крупном интернет-магазине (ebay, aliexpress, amazon).

Вкладки не закрываем!

Также желательно, если будете работать по буржунету, поставить виртуалку на английском языке и посещать англоязычные сайты.

Продолжаем дальше создавать видимость: после того, как полчаса погуляли по интернету, авторизуйтесь на любом крупном сайте через Fb. Например, зайдите в aliexpress.

После этого примерно минут 15 ничего не делайте на Facebook!

После того, как прошли авторизацию через Fb, закройте Fb. Еще через минут 30 “вспомните” и введите в гугле: facebook. Вот теперь можно заходить в аккаунт!

3. Наполняем аккаунт

Заходим на https://vk.com/docs, вписываем в поиск: dsc. Выбираем фото девушек (если аккаунт женский, конечно).

Выбираем картинку, делаем поиск по картинке в гугле.

Находим настоящую хозяйку аккаунта ВК или хотя бы похожую девушку. Из ее профиля скачиваем ВСЕ фотографии в отдельную папочку. Все папки бережно храним и не удаляем до тех пор, пока акк окончательно не уйдет в блок.

День первый:

  • наполняем профиль информацией (имя, фамилия и прочее);
  • грузим 40% всех фотографий в профиль;
  • вступаем в группу вашего города (можно еще в пару тематических групп типа любителей кулинарии или смешных видео).

Очень маловероятно, но можно словить проверку аккаунта уже на этом этапе: тогда просто грузим селфи (из того набора, что скачали ВК) и продолжаем юзать аккаунт дальше.

На второй день зайдите в группу вашего города, репостните несколько записей себе на стену (не более 5), отправьте запрос на добавление в друзья примерно 10 участникам этой группы.

Третий день: принимаем заявки в друзья, репостим несколько записей из любых фан страниц/групп. Добавляем еще друзей (не более 25).

Четвертый день: переходим к основному этапу!

  • Важно! Для тех, кто плохо знает английский и пользуется переводчиком: установите себе русский город, как город где вы побывали. Или еще лучше установите город рождения – город из РФ или СНГ. А сейчас мол живете за бугром. Отличная легенда для Fb и для тех, с кем вы будете общаться.

Основной этап: качаем трафик из Facebook

1. Ловим трафик из групп знакомств

Заходим в fb, идем в поиск и прописываем запрос “dating”. Тут мы получаем огромное количество групп типа “dating service”, “Facebook dating” и похожее. Я не советую лезть в эти группы по первому запросу, там будет высокая конкуренция.

Предлагаю сделать умнее: работайте по определенным городам и регионам, например:

  • dating California;
  • dating London;
  • dating Ontario.

Вступите в начале в одну группу, отправьте в нее простенький пост  типа:

HI! I’m new ;););).

Потом вступите еще в несколько групп (того же региона), в первый день сделайте 3-4 поста, на следующий еще 10 групп и 10 постов.

2. Аналогично поступаем с группами городов и вакансий в том же регионе.

Для группы города можно сделать такой пост:

Hi guys! I recently came to London. I do not to city. Sho me the city, guys! Who will give me an excursion? 😉

Группы вакансий ищите по запросам: job , job vacancy, job vacancy London (и другие города и регионы/страны).

Отправляйте запросы в группу, после одобрения заявки пишите примерно следующий текст (на английском или том языке, по странам которого будете работать):

Предлагаю работу. 20-30$ в час. Выплаты каждый день!

В день можно зарабатывать 300$ не напрягаясь!

Настройка бота

1. Настройка бота WhatsApp

Первое, что вам нужно усвоить в сливе трафика: никаких ссылок на facebook в сообщениях или на стене! Аккаунты будут уходить на фриз с последующим баном очень быстро.

Сливать мы будем грамотно: через бота для WhatsApp.

Тут у нас два варианта:

  1. если у вас телефон на андроиде и дофига трафика, то рекомендую дальнейшие действия производить на телефоне, иначе можете использовать эмулятор андроида.
  2. у меня Iphone, поэтому я юзаю эмулятор на винды «Memu». Очень простой, красивый и не грузит проц.

Идем в PlayMarket и ищем AutoResponder for WhatsApp. Можете попробовать бесплатные версии, но я бы рекомендовал выбрать платную. Стоит недорого, особенно для такого обширного функционала.

Также, конечно, устанавливаем WhatsApp.

Далее, переходим на сайт sms-activate.ru, покупаем номер, копируем его, нажимаем на зеленую галочку. Далее переходим в приложение WhatsApp и вставляем в него номер.

После того, как мы подключили номер на WhatsApp, активировали его на сервисе sms-activate.ru, переходим к настройке бота.

Берем в руки свой настоящий андроид или открываем эмулятор,  открываем бота для WhatsApp. Что делаем дальше:

  • нажимаем RULES;
  • жмем Add new Rule:

Дальше мы видим received message — полученное сообщение. Можно выставить слова-ключи, на которые бот будет отвечать, если увидит их в сообщении. Но я обычно ставлю галочку на “welcome message”. Если поставить эту галочку, то бот будет отвечать на любое полученное сообщение.

Response message — ответ на сообщение. Я делаю несколько сообщений, нажимая на плюсик.

  • I’m busy right now. I take a shower
  • Do you wanna photo?)))
  • My photo you can see here: http://photosisek.com

Там где SEND, ставим галочку на In Order (Cycle).

Если поставить эту галочку, то бот будет отправлять каждое сообщение после того, как будет получено новое сообщение в диалоге от того, кто нам пишет.

Вот пример диалога. Нам пишет Конор:

Конор: hi babby (или любое другое сообщение)

Мы: hi)

Конор: *любое сообщение*

Мы: I’m busy right now. I take a shower

Конор: *любое сообщение*

Мы: Do you wanna photo?)))

Конор: *любое сообщение*

Мы: My photo you can see here: http://photosisek.com

Или как-то так.

Прокручиваем вниз, ставим галочку на Disable «No duplicate Responses» option for this rule. Эта галочка отвечает за то, что ваши сообщения не будут повторяться в одном и том же диалоге.

Теперь возвращаемся на стартовую бота и идем в настройки. Здесь ставим задержку 3-5 секунд, убираем галочку и нажимаем SAVE. Потом нажимаем кнопку ENABLE/ DISABLE BOT. Нас перекидывает в другое окно, где мы должны дать разрешение боту получать уведомления.

После этого появится уведомление. Значит, бот настроен правильно!

Теперь бежим на свои аккаунты fb и выставляем номер WhatsApp у себя на стене. Можете для увеличения конверсии поставить несколько фото в пост и текст с призывом написать в WhatsApp.

А мы переходим к следующему шагу.

Зарабатываем на трафике через партнерки

Первым делом регистрируемся на сайте партнерки (например, 3snet). При регистрации укажите в источнике трафика, что будете сливать трафик с facebook. Выбирайте оффер и получайте ссылку: эту ссылку мы и должны рекламировать. Вставляем её в whatsapp бота. Обратите внимание, что если в оффере ГЕО: США, то и ваши акки должны быть настроены для США.

Теперь возвращаемся в свои аккаунты на Fb: вероятнее всего, вы увидите кучу заявок в друзья и сообщений. Начните диалог с теми, кто вам написал. Перекинувшись парочкой сообщений с ним, попросите продолжить диалог в WhatsApp. Заведите новый WhatsApp для общения с ними. И там в WhatsApp пообщайтесь пару минут и попросите зарегистрироваться на нужном вам сайте, типа там еще удобнее общаться. Обычно из 10 человек соглашается не более 3, но все-таки это неплохой результат.

Сильно не напрягаясь, получается 20-30  долларов в день.

Начинайте делать прямо сейчас и все получится!

Статья взята с ресурсов CPA-сети 3snet

Источник статьи