Партнерка: СПАгетти
Оффер:
 Eroctive — средство для потенции 1 руб. (приват)
Источник трафика: popunder.net
ГЕО: RU
Потрачено: 95500 рублей
Получено: 154000 рублей
Прибыль: 58500 рублей
ROI: 61.26%
Период слива: 02.10.17 – 29.10.17

Введение

Всем привет, Дорогие друзья!

Сегодня разговор пойдет о самом недооценённом трафике в товарке, а именно кликандере.

И действительно, хоть и кликандер имеет самую минимальную стоимость клика и гигантские объёмы трафика (на разгоне можно выкупать до 1 млн. уников в сутки). Самым главным минусом является то, что аудитория не просто “ХОЛОДНАЯ”, при этом ещё и агрессивно настроенная, ибо кликандер перетягивает клиента на лендинг без его согласия, естественно, отклик от такой рекламы нулевой.

У нас есть всего пару секунд времени зацепить пользователя перед тем, как он закроет страницу.

Как вы поняли, обычные прокладки, которые мы привыкли использовать в CPA-сетках с длиннющими историями нам не подойдут, стоит искать другой подход.

Пролог

Опыт работы с кликандером у меня начался с гемблинг тематики, где отлично выстреливала прокладка с рулеткой.  Почему бы ее не попробовать под рублевую товарку?) — подумали мы. Скопировав прокладку на хостинг, мы изменили картинки и подредактировали текст. Также, оптимизировали все PNG картинки через бесплатный сервис Tinypng.com, что дало нам уменьшить вес проклы на 65% без потери качества. =)) В результате получилась отличная прокладка.

Источником трафика решили взять старую проверенную биржу Popunder.

Настройки кампании

Все тематики
География: Россия
Браузеры: Все браузеры
Платформы: Все платформы
Цена: Минимум 70р. – Макс до 75р. За 1 тыс. переходов.

Сразу после запуска компании на наше удивление заявки пошли довольно бодро. При среднем ратио 1к450 заявка обходилась нам в 30 рублей. Однако, после перового дня слива все оказалось не так гладко, не смотря на дешевые заявки, апрув держался на минимуме, в районе 10% (парни, работающие с тизерками и оферами для потенции, знают, что средний апрув по ним 35-40%).

Как выяснилось, причина плохого апрува был источник трафика и сама прокладка, которая собирала заявки со всех подряд, что в итоге большая часть лидов уходила в отклон.  Тем не менее, подверженная заявка нам выходила в 300-400 рублей. А при ставке в 900 рублей в ПП, у нас получилось налить в неплохой плюс =)

Итоги слива

Вот наш результат за весь период слива. Трафик откручивался 24 часа в сутки и не останавливался.

Скрин с тизерки:

Скрин с ПП:

На этом всё =)

Большое спасибо менеджерам CPAgetti за профессионализм. Всем Арбитранам желаем удачи и жирного профита!

Источник кейса