Гайд о том, как настроить рекламную сеть Яндекса на партнерские программы в Admitad.

Admitad – крупнейшая сеть партнерских программ с оплатой за целевое действие (CPA), основанная в 2010 году. На данный момент в Admitad присутствуют более 1700 рекламодателей, зарегистрировано более 581 900+ веб-мастеров.
Admitad способствует эффективной работе как веб-мастеров, так и рекламодателей, разработав большой функционал для более эффективной реализации партнерских программ: ротатор баннеров, deeplink-генератор, код оптимизации, скидки, промокоды и многое другое. Сам сайт имеет удобный интерфейс и стильный дизайн.Кроме того, недавно вышли инструменты, существенно облегчающие работу веб-мастеров, а именно:

1) Расширение для браузера Admitad Extension

Инструмент удобен для новичков и веб-мастеров с новыми каналами трафика — собственными блогами, YouTube-каналами, Telegram-каналами, группами и пабликами в соцсетях, форумами. Расширение помогает найти информацию и подключиться к партнерской программе значительно быстрее, чем «классическим» способом — в личном кабинете партнерской сети.

2) Бот Адмитада — Admitad Bot.

Он поможет партнёрам за несколько мгновений создать или проверить партнерскую ссылку на любом устройстве с мессенджером Telegram — от смартфона и планшета до ноутбука или браузера.

Видео взято с канала Вадима Муравьева на YouTube.