ПартнеркаC3PA 
Источник: таргет Instagram
Оффер: Astanacard CPL KZ
Инструменты: Advancets
Потрачено: 95536р
Заработано: 431289р
Профит: 335753р
ROI: 351 %
Период слива: 19 дней (с 11.04.2017 по 30.04.2017)

Привык работать с трафиком из Казахстана, так как люди там склонны к конверту и девушки довольно активно пользуются Instagram.

Искал новый оффер с таким гео с таргетом на девушек. Выбор пал на новые розовые банковские карты. У банка хорошие условия для клиентов и довольно симпатичный ленд. Ну и выплаты от партнерки были хорошие, к тому же по опыту работы с ними я знаю, что при хороших результатах мне пойдут навстречу и поднимут выплаты. Так что я решил попробовать. В итоге при профите 335753 ROI составил: 351%.

Оффер Astanacard CPL KZ 

Имея удачный опыт с Instagram KZ, решил попробовать провести аналогичный тест с оффером Astanacard CPL KZ . Пару месяцев назад как раз создал новый аккаунт и постепенно накручивал подписчиков масфоловингом и маслайкингом. Так что изменил название, описание и начал добавлять креативы самого банка.

Плейсмент был только Инстраграм. Оффер Astanacard CPL KZ белый, так что клоака не нужна была, а статистику смотрел с помощью Кейтаро.

Пример креатива:

Таргет был на девушек от 18 до 30, интересы выбрал: Мода, Красота, Покупки-онлайн, Бутики.

Результаты за 3 недели:

На выходных чаще всего отключал кампании, так как не всегда была возможность следить, но даже на выходных органические лиды с группы давали о себе знать. Апрув был очень хорош, в районе 75%.

Смена креативов оффера

Раз в неделю приходилось менять креативы, так как предыдущие начинали слишком дорожать, но тематика у них была одна, они были довольно похожи.

Статистика из CPA партнерской программы:

Продолжаю лить, более-менее стабильно, хоть и бывают различные качели в статистике. Надеюсь, что апрув будет такой же в этом месяце.

Источник кейса